Клининговые услуги

291-30-15 / 285-25-50

Моющие ср-ва / Оборудование / Прачечные услуги

8 952 904-34-46 / 292-88-49

Персональный подбор моющих

средств для вашей компании

Наши специалисты оперативно приедут на проведение презентации оборудования или индивидуального подбора моющих средств.

Установка дозирующих систем

для постоянных клиентов

Средства для удаления ржавчины

Опубликовано: 26 мая 2015

В рубрике: Статьи

50943

 

Коррозионные процессы поражают очень многие поверхности, и бороться с ними бывает достаточно сложно. Впрочем, правильный подбор соответствующих профессиональных решений позволяет удалить ржавчину быстро, основательно и безопасно.

На что необходимо ориентироваться при выборе?

Для правильного подбора профессиональной химии против ржавчины необходимо учитывать тип поверхности, на которой проявились коррозионные процессы. Это могут быть:

  • системы водопровода, канализационные и другие инженерные системы в домах, местах общего пользования, в гостиницах, больницах;
  • ржавчина быстро поражает оборудование общепита, бассейнов и саун;
  • различное металлическое промышленное оборудование, бетономешалки и цементовозы, парогенераторы, опалубки, котельные установки и многое другое.

 Профессиональная химия для удаления ржавчины SanoxПомимо этого, важно обращать на принцип действия подобранного концентрата. Профессиональная химия для удаления ржавчины способна ликвидировать коррозионные процессы достаточно мягко, не оставляя грязи.

Лучше, если будет подобрано средство, которое способно к биологическому расщеплению – растворяться в воде. Кроме того, важно, чтобы выбранный состав от ржавчины не корродировал, например, резину или стекло, которое может являться составной частью очищаемого оборудования.

Высокая эффективность состава, призванного удалять ржавчину, положительно сказывается на работе оборудования. В частности, это сокращает время простоя из-за необходимых процедур очистки. Обращайте внимание и на значение pH состава.

Положительная репутация или известный долговременный опыт работы с составом является гарантом того, что он будет хорошо удалить ржавчину.

При этом обязательным условием здесь является применение по назначению и соблюдение всех условий эксплуатации. Например, некоторые составы не рекомендуется использовать для удаления ржавчины на алюминиевых или хромированных поверхностях. Определенные концентраты требуют особых условий разведения, и на это также нужно обращать внимание. Необходимо соблюдать и условия хранения средств против ржавчины. Иначе состав может попросту утратить свою эффективность.

В любом случае, эти теоретические советы воплотить на практике поможет только компетентный специалист. Обратитесь в нашу компанию, чтобы сделать правильный выбор методов борьбы с ржавчиной.

Удалить ржавчину быстро Florin sv extra starkПредлагаемые нами средства от ржавчины полностью регламентированы согласно закону о чистящих и моющих средствах, содержащих ПАВ, способных к расщеплению биологического типа.

Мы предлагаем именно у нас купить концентраты, чтобы удалять ржавчину, так как мы постоянно отслеживаем тенденции рынка и стоимость товаров, предлагая самые лучшие и эффективные решения по выгодным ценам.