Клининговые услуги

Средство для чистки ковров

Опубликовано: 26 мая 2015

В рубрике: Статьи

Cредство для чистки ковров Как добиться первозданной чистоты ковра, по которому ежедневно проходят сотни раз? Как вернуть свежеть ковру, который пережил ремонт в квартире или переезд? Ответ на этот вопрос один – только с помощью профессиональных средств.

Бытовая химия не способна качественно и надолго избавить ковер от пятен и загрязнений. Более того, неправильно подобранный состав может испортить внешний вид ковра. Краска не выдержит агрессивного воздействия компонентов и ковер полиняет.

Обращаясь за помощью к специалистам, вы получаете гарантированный результат – чистый ковер. Используя правильное средство для чистки ковров, вы также можете быть уверены в успехе. Профессиональные составы для очистки вернут ковру свежесть и первоначальный внешний вид, освежив краски.

На что нужно обращать внимание при выборе средства для чистки ковров?

  • Эффективность (растворяет ли состав для очистки ковров жиры, масла, сажу, органические загрязнения и т.п.).
  • Воздействие на поверхность при очистке ковра (не пересушивает ли ковры после чистки, не придает ли ломкость).
  • Как применять. Некоторые составы для чистки ковров поставляются готовыми, некоторые – в виде концентратов.
  • Экологичность состава для чистки ковров. Необходимо выяснить, гипоаллергеннен ли состав, не содержит ли опасных химических веществ.
  • Безопасность состава для очистки ковров. Лучше выбирать концентраты нетоксичные и пожаробезопасные.

На современном рынке отвечают таким строгим требованиям продукты компании Flore-Chemie GmbH – Flamir Futur и Florin 700.

Эти средства для чистки ковров разрабатывались с учетом всех новейших научных достижений данной сферы, благодаря чему они обладают великолепными свойствами по растворению на коврах жиров, масел, смол, сажи и не только. С помощью этих составов для ковров вы сможете произвести глубокую очистку ковровых покрытий, а также сохранить их внешний вид, яркость и мягкость надолго. А профессиональная очистка ковров специальными средствами помогает намного дольше продлить срок эксплуатации.

Эффективность удаления загрязнений средствами для ковров Flamil Futur и Florin 700 – это не все. Они обладают антистатическим эффектом, который поможет сократить промежутки между чистками ковра. Эти две позиции набирают все большую популярность в сфере клининга, поскольку составы имеют нейтральный запах и хорошо пенятся. Любое даже самое сложное загрязнение ковра они очистят без труда и предохранят от быстрого загрязнения.

Заказывайте современные средства для чистки ковров в нашей компании по выгодным ценам!

Компания «Фламил» предлагает оптовые поставки моющих средств последнего поколения, имеющих немецкое качество всемирно известного производителя Flore-Chemie GmbH. На нашем сайте вы найдете большой выбор и других решений для клининга.

Связаться с нашими менеджерами и задать им все интересующие вопросы по чистке ковров можно по телефонам, указанным в разделе сайта «Контакты» или приезжайте к нам в офис лично. Адрес и карта проезда к нам указана в этом же разделе.